一個專為華人重症病患及家屬所設的
全美免費電話會議式教育講座

免費及容易參加!你可以在全美各地或家裡使用電話參加「希望之心安寧醫護關懷中心」 的國語 (普通話) 電話會議式教育講座 (teleconference)。 這些講座將於每個月第三個星期二晚上6至7點(加州時間)舉行。講座的目的是增加重症疾 病和病患照顧的新知識。講座後段包括20分鐘問題解答時間,方便參加者向講員詢問相關 的問題。即將舉行的電話會議式教育講座包括:

 20160608teleconferenceschedulech
 
這些講座開放給住在美國各地的華人重症病患或家屬。也歡迎轉告其他您所認識的病患或家屬一起收聽。有意參加者請務必事先致電 1-888-663-8585 或上網到 heartofhopehospice.org 報名。報名截 止日期為每堂講座前一週。「希望之心」將於講座前一週提供講座所使用的免付費電話號碼,參加電 話會議式講座的說明及講義給事先註冊的人。若想瞭解更多有關於「希望之心」的服務或以前講座的 錄音, 請致電 1-888-663-8585 或瀏覽電腦網站 heartofhopehospice.org。 

 

 

過去講座錄音清單:

  2007年 - 2014年 

  2015年 - 至今